Vorlese- und Schnuppertag im Walkindergarten Haibach

Anlässlich des deutschlandweiten Vorlesetags am Freitag, 16.11, bietet auch der Waldkindergarten Haibach Programm an. An mehreren Vorlesestationen können Kinder spannenden Geschichten lauschen. Das diesjährige Motto lautet Natur und Umwelt, weshalb der Waldkindergarten auch nicht fehlen darf. Los geht es fortlaufend ab 14 Uhr am Start des Waldlehrpfades am Parkplatz des Waldfriedhofs (Büchelbergstr.). Das Ende ist gegen 16 Uhr geplant. Neben tollen Geschichten bietet der Tag auch die Gelegenheit für Kinder und Eltern den Waldkindergarten kennenzulernen. Wer (auch zeitnah) einen Kindergartenplatz in Haibach sucht, sollte sich diesen Termin also nicht entgehen lassen. Weitere Infos unter www.vorlesetag.de.