„Natur bewegt“ – Tag der Offenen Tür zum Vorlesetag

Logo des Vorlesetages

Auch zum diesjährigen bundesweiten Vorlesetag am 15. November mit dem Thema „Sport und Bewegung“ laden wir wieder interessierte Kinder und Eltern und auch alle Geschichten- und Naturbegeisterte herzlich zu uns in den Wald ein.

An drei Stationen auf dem Weg zu unserem Gelände lesen wir aus dem Buch „Rita und Kroko suchen Kastanien“ von Siri Melchior vor.

Los geht es jeweils um 15:00, 15:15, 15:30 und 15:45 Uhr, Treffpunkt ist am Parkplatz Waldfriedhof (Büchelbergstr. Ortseingang). Ende ist mit Einbruch der Dunkelheit.

Am Platz können die Kinder mit Kastanien basteln und spielend unser Gelände kennen lernen. Team und Eltern beantworten gerne Fragen und erzählen über unseren Kindergarten. Im Bauwagen gibt es Kuchen und warme Getränke zu einem kleinen Unkostenbeitrag.

Bitte beachten: Aufgrund einer Vollsperrung zwischen Klinikum und Haibach ist der Parkplatz Waldfriedhof am 15.11. aus Richtung Aschaffenburg nur über die Würzburger Straße anfahrbar.