Kreditkarte zu Gunsten des Waldkindergartens!

bildungsspender.de (WeCanHelp.de) bietet aktuell ein interessantes Angebot an, das wir gerne weitergeben möchten, weil es dem Kindergarten zu Gute kommt.

Beispielhafte Kreditkarte

In Zusammenarbeit mit der Advanzia Bank kann noch bis 15. Dezember http://bildungsspender.de/wakiga-haibach/mastercard-aktion eine MasterCard bestellt werden. Wenn auf diese bis zum 15. Januar ein erster Umsatz getätigt wird, bekommt der Kindergarten 25 Euro durch Bildungsspender gutgeschrieben. Zusätzlich erhalten wir für jeden weiteren über diese Karte getätigten Kauf im Durchschnitt 0,23 % des Kaufwertes, es ist also eine nachhaltige, langfristige Förderung.

Was bringt die MasterCard dem Nutzer?

• Sie ist kostenlos
  • Sie enthält eine Reiseversicherung, sofern die Reise mit der Kreditkarte gezahlt wurde
  • bei Auslandseinsatz fallen keine Gebühren an

Wie bringt die MasterCard das meiste für unseren Kindergarten?

• Wo immer möglich mit Kreditkarte zahlen: Bei über 44 Mio. Akzeptanzstellen weltweit ist der direkte Einsatz möglich – Tanken, Restaurants, Lebensmittelkauf, Discounter, Online-Shopping, Einkaufszentren, Reisebuchungen, Hotels, Flüge, Taxi und viele andere.
  • Die WeCanHelp MasterCard bei anderen Zahlungsdienstleistern wie PayPal, Amazon Pay usw. als Zahlungsmittel hinterlegen. So erfolgt auch eine Gutschrift, wenn man mit PayPal & Co zahlt.
  • Bei Amazon Spenden sammeln: die WeCanHelp MasterCard als Standard-Zahlungsmittel hinterlegen. So kann man nicht nur die Amazon-Smile-Vergütung kräftig aufstocken, sondern auch bei Abos und Prime dauerhaft spenden.
  • Die erste Abrechnung per Überweisung begleichen, danach auf mein.advanzia.com einloggen und fällige Rechnungen monatlich komplett per Lastschrift einziehen lassen. Auf Barabhebungen und Teilrückzahlungen verzichten.

Sollten wir es außerdem schaffen, im dazu angebotenen Contest auf den Plätzen 1 bis 10 zu landen, bekommen wir zusätzlich noch eine Spende!

Vielen herzlichen Dank bereits im Voraus für jede Unterstützung und Bestellung!