Informationen

Die folgenden Verlinkungen führen zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Allgemeine Informationen zu Wald- und Naturkindergärten und zum Draußen Spielen:

Studien zu Wald- und Naturkindergärten und zum Draußen Spielen:

Weitere Studien: bvnw.de/category/wissenschaftliche-studien/

Weitere Informationen zu unserem pädagogischen Ansatz:

Zum Thema Wald:

Weitere interessante Internet-Seiten:

Die Wald- und Naturkindergärten bzw. -gruppen in unserer Umgebung:

Außerdem planen Goldbach und Laufach aktuell, Waldkindergärten zu eröffnen. Die Räume Frankfurt und Darmstadt bieten sehr viele Institutionen, die sich hier nicht alle auflisten lassen.

Weitere Wald- und Natur-Kindergärten finden sich unter: bvnw.de/deutschland/ und waldkindergarten.life/waldkindergaerten-in-deutschland/#tab-con-1